Близкие

Ика Грин
Отважные, крепкие, чуткие -
Они всё слышат
Они видят, замечают и делают
Они моё сердце согреют
И в пальто его оденут,
Завяжут ему шарф,
Поправят шапку -
Иди ты, Серденько,
Гуляй,
Прыгай без оглядки!



Иллюстрация из Интернета