Осень быстро наступила

Горячев Александр
Осень быстро наступила,
       Лист сорвался, полетел...
Ты меня не разлюбила
       В ряде месяцев и дел!..

Это чувствую и песня
       Сочиняется легко!
Ты, любимая, засмейся
       Где-то очень далеко!..

Знай, тебя люблю я тоже,
       С каждым днём - сильнее чуть!..
Ты мне снова всех дороже,
       Только счастье ... не вернуть!

Потому и расстаёмся,
       Будто листья - вдаль летим!..
В унисон сердцами бьёмся,
       Половинками кружим!..