Ты потеряйся

Одарахим Алиев
Смотри... слушай... и сразу забудь!
Она прекрасна... сейчас... эта суть.
Ты потеряйся... среди городов... среди звёзд!
И по аромату света... я найду... твой мост.
Пусть много слов... в мире... на ветер,
И время летит... а иногда... под вечер...
Мысль на волю... и Любовь... зовёт!..
Тишина всё знает... и ведёт.