Всё может быть!

Марина Беляева
Любовь, которая не сбудется,
Нас не отпустит никогда –
Не отвернётся, не забудется,
Пойдёт за нами сквозь года…

Мечта,  что никогда не сбудется,
Навек останется мечтой –
Не затаится, не отступится –
Пойдёт по жизни за тобой…

И эта жизнь, что не сбывается,
Как ты когда-то начертал,
Поверь мне: нравится – не нравится –
Совсем не крах и не провал…

Ещё всё может быть по-нашему,
Лишь стоит только захотеть!
Как просто верить настоящему!
Ведь даже полный крах – не смерть!

Пусть дни бегут, мы не склоняемся
Перед лицом невзгод и бед.
Весь этот мир грешит и кается,
И ты готов держать ответ

За эти тайные желание,
За всю любовь и нелюбовь,
Несовершенство мироздания
И совершенство праздных слов,

За всё, что не тебе отпущено,
Но пережито, прощено…
Давай пройдёмся райской кущею,
Где льётся истина в вино…

30.09.2017г.