Не забывайте...

Анатолий Либеров
Не забывайте отчий дом , не забывайте .
Пусть екнет сердце ваше с каждым днем не раз...
Родителей своих почаще навещайте -
и слезы грусти нежной потекут из глаз...

У дома отчего мамулька , как былинка ,
сидит на лавочке , с надеждою глядит ,
что вы появитесь внезапно на тропинке...
А рядом с нею старый батя ваш кряхтит...

Не забывайте отчий дом , не забывайте .
Пусть екнет сердце ваше с каждым днем не раз...
Родителей своих почаще навещайте -
и слезы грусти нежной потекут из глаз...

Отцу и матери бесценны вы на свете -
о вас заботу их с годами не унять...
Они  - родители , как маленькие дети ,-
Едва увидят вас и снова - ждут опять !..

Не забывайте отчий дом , не забывайте.
Пусть екнет сердце ваше с каждым днем не раз...
Родителей своих почаще навещайте -
и слезы грусти нежной потекут из глаз...