Пропитан дом желанием взорваться

Владимир Казмерчук
Пропитан дом желанием взорваться
И к чёрту всех послать в ночную мглу.
Как можно так, неистово ругаться,
Потом сидеть заплаканной в углу?

И не найдя в душе своей покоя,
Скорее прячем боль прикрыв глаза.
Кто виноват, когда нас только двое?
И душу жжёт солёная слеза.

Взаимность вся расстрелянная в небо,
Дождём разбит вчерашний след любви.
Мы заедали боль единым хлебом
И верили всем клятвам на крови.

Но, что ни день, сомнение когтями,
Безбожно разрывало всё нутро.
Теперь мы бродим разными путями,
Спускаясь на двоих в одно метро.