Осень стирает краски

Ира Разгарова
Свет фар слепит мою дорогу.
Разлитые в дожде следы дрожат -
Так слёзы набегают и туманят взгляд
В желании унять мою тревогу.

В желании унять мою тревогу
Закрашивает осень пустоту
Дыханием холодным ночи остроту,
Стирая краски летней недотроги.

Стирая краски летней недотроги,
Смывая память утренней грозы,
Мне оставляет голый ствол берёзы -
Надежду, что зима не будет строгой.