К...

Мейрам Кален -Улы
Когда придет октябрь — уходи, 
По сторонам презрительно гляди, 
Кого угодно можешь целовать, 
Обманывать, губить и б***овать, 
До омерзенья, до безумья пить. 
Но в октябре не начинай любить...

 Бродский

Дождик проливной
         подворотней граффити
         в октябрь уходи...

Сендр Фридайвер


***



"Когда придёт октябрь - уходи"
Надпись на стене незнакомого дома
Вспомню Бродского стих
И уйду с головой я в октябрь

Фотография Сендра Фридайвера