Кому о чем думать?

Людмила Юдинцева
Тому, кто прожил жизнь в греховном кураже,
однажды говорят- подумай о душе.
Подумай о душе хотя б на склоне лет!
А если пред тобой законченный аскет?
Тогда логично будет, в самом деле,
сказать- подумай, наконец, о теле.