Белая зима

Игорь Брилёв
Песенка моего сына:


Давно забытое чувство
посетило меня...
Ковёр постелила
давая понять,
Что вместе со снегом
пришла она...
Я так по тебе скучал!
Белая зима...

Дорога зовёт,
там, где мои мечты...
Дорога,
так ждущая мои следы...
И вот, наконец,
ты ко мне пришла...
Я так по тебе скучал!
Белая зима...

Будем мы целую ночь
зажигать огни...
Я прочту тебе
глупые свои стихи...
Будем вместе,
пока ты придёшь в санях -
Я так по тебе скучал!
Белая зима...

Утром солнце тебя
подло украдёт...
Но волнующий стук
в груди запоёт...
Спасибо большое,
что помнишь меня,
Я буду очень по тебе скучать,
Белая зима...

https://www.youtube.com/watch?v=-YDBd1WvRXg