Ничего, кроме правды

Лео Офф
Конечно, я не идеален,
и к идеалу вовсе не стремлюсь.
Но есть и плюс - плюс в том, что я реален,
хоть это и единственный мой плюс.
Ан нет, забыл-то я, ну как же -
ещё я честен, скромен и умён,
весьма начитан и бываю нежен,
а в страсти я и вовсе неуёмен.
Люблю шутить, но часто я угрюм.
Мой внешний вид порой небезупречен,
хотя всегда в порядке мой костюм...
О Боже! - я клубок противоречий.
Мои стихи - прости мне эту шалость.
Поверь - всё это правда, а не лесть.
И больше нет мне счастья, чем та малость -
в любви такими быть, какие есть.