Воробышек

Александр Сербин
На решётке за окном молодой воробышек
Всё пытается пробить клювиком стекло.
От назойливых атак не болит головушка?
Может голову ему солнце напекло...

Отражение своё победить пытается.
Никуда не улетит, не покинет пост.
Третий день уже пошёл, воробей старается.
Не обходится без драк воробьиный рост.

Прилетает иногда подкормить воителя
Воробьиная семья. И опять в полёт.
Только редко драчуны слушают родителей...
Что за "морзе" день за днём воробей мне шлёт ????