Беллуччи

Пётр Синельник
Каблуки высоки...
Облачусь в Прада - надо лететь, наплевать! Ты встречай -
кофе-чай!
Расстелю простыню
и простыну от вашей горячей и нежной земли.
За мои...
извини...

Припев:
Ты мечтаешь жить с Беллуччи,
спать ложиться лишь с Беллуччи,
и ее считаешь лучшей,
самой лучшей, оу йе!

Палачу по плечу...
полечу самолетом, зашью поездами - пройдет!
Зарастет!
Каблуки высоки...
Я покину тебя и ее, и себя, и - прощай!
Не скучай!
Выключай!

Припевы:
Ты мечтаешь жить с Беллуччи,
спать ложиться лишь с Беллуччи,
и ее считаешь лучшей,
самой лучшей, оу йе!

А она живет Венсаном,
спать ложится лишь с Венсаном,
и его считает самым,
самым лучшим, оу йе!

Бридж:
Ходишь ты мрачнее тучи -
хочешь тоже быть с Беллуччи.
Ты мрачнее тучи ходишь -
быть с Беллуччи тоже хочешь!

Припевы:
Говорят, она в разводе,
ей шестой десяток, вроде...
Но любовь во всем народе -
это просто "дайте две!"

Есть у нас девчонки круче
этой Моники Беллуччи.
На меня взгляни получше -
оу йе ведь? Оу йе.