давно уже в тебя вселилась Осень...

Ирина Скачкова Брызгалова
Весна с годами вдруг от нас уходит,
мы часто вглубь себя погружены.
Она совсем молоденьких находит,
которым так легко увидеть сны.

Сны, полные мечтаний и свободы,
в которых всё прекрасное за так.
И девушки, следящие за модой,
выходят на проспекты... всё ништяк.

А ты... уже увенчанный годами,
небрежно смотришь тем девчонкам вслед.
И думаешь... пойду-ка лучше к бабе
и посмотрю, что есть там на обед.

Давно уже в тебя вселилась Осень,
ты заболел навязчивой хандрой...
которая Весну не переносит,
ей Осень часто кажется Весной.