Жизнь бесконечные гастроли...

Олеся Ковалева 33
Жизнь – бесконечные гастроли,
А я – измученное чучело.
И всё навязывают роли,
Которые играть наскучило.

Всё за закрытыми дверями
Сижу у праздников чужих
Нескромная в чужих компаниях,
Почти чужая у своих.