Моя мелодия

Сергей Шумский
Гляжу
            я вдаль,
                в небо…
Путь в небо
                неведом.
Прощаюсь
                я с клином,
своим
           журавлиным.

Надеюсь
                на встречу
весною,
                привечу…
И снова
               жить будем –
Жизнь -
           праздник
                без буднен!
…Я слушаю
                песню
Из поднебесья…

И кажется,
                вроде,
нет лучше
                мелодий…