Оптимист

Владимир Калмацкий
Я оптимист и жив лишь потому,
Что я живу и верую в удачу
Если честно… людей я не пойму,
Что вечно только  стонут ,  ну и плачут.
Пускай судьба ударила  под дых,
Но ты держись сцепи покрепче зубы...
Подумают возможно,  что  ты  псих,
Что сердца нет и вообще ты грубый.
Ты обиды сумей все превозмочь
Живи , как жил. ..иди своей дорогой
И  станет ярким днём глухая ночь
И счастье вдруг найдёшь ты за порогом.
Ну и что, что  не стал ты богачом
Не звезда.. вообще  не  супер-пупер
Хранитель -  ангел  вовсе не при чём
Просто  выйди из  общей  массы, группы