Безумие

Павел Безгласный
безумие в голове,
в руках, во снах.
Безумие заставит думать,
понимать, осознавать
что кто-то лишний в жизни.
возможно ты, иль я,
а может неизвестный.
Безумие соврет,
сорвет нательный крестик.
Безумию плевать,
так же как смерти.
Оно владеет всем,
просто поверьте.
Безумие в глазах,
Оно их поменяет сразу.
Безумие меняет,
контролирует все фразы.
Остерегайся,
как холеры, как заразы.
Оно не излечимо,
не подвластно.
Оно побьет тебя,
какой бы не был масти.
Оно заставит убивать,
или украсть.
Безумие заставит,
разлюбить родную мать.
Теперь когда ты понял
что это и как,
Впусти Безумие в свой мир.
Впусти в свой мрак.