Claudia Schiffer

Дарья Теплова 2
Blonde comme les bles,
Belle comme le jour,
Aux yeux si bleus et clairs,
Les cheveux au vent toujours.

Ces boucles comme un nimbe
Entourent cette face parfaite,
Et sa presence magique
Pour nous est comme une fete.

Comme deux petales de rose,
Ces levres seduisantes,
Sont allechantes et molles,
Charmantes et ravissantes.

Les yeux comme deux topazes
De la beaute si rare,
Et ils eclairent la vie
Comme deux phares dans la nuit.

Toujours si differente,
Mais chaque fois ideale:
Parfois elle est comme l’ange,
Parfois – la femme fatale.

La muse, elle nous inspire,
La reine, elle regne partout,
Et la deesse aussi:
C’est son premier atout.

*знаки пришлось убрать