Сыграй мне ветер марш Шопена Рондель

В Буранов
Из переписки с Людмилой Николаевской
http://www.stihi.ru/avtor/serafima38

Сыграй мне ветер марш Шопена,
ты еле слышно так сыграй,
чтоб светлый путь в далёкий край,
ждал за порогом непременно.

Пусть облака сверкают пеной,
ложась под крылья птичьих стай…
Сыграй мне ветер марш Шопена,
ты еле слышно так сыграй...

Я расставаясь здесь со всеми,
хочу от сердца пожелать,
вам, наконец, построить рай,
чтоб только к счастью перемены...
Сыграй мне ветер марш Шопена….

01.10.2017