Нотный стон

Кедров-Челищев
Птицы нот давно улетели
Нотный стан остается в теле
Неустанно как нотный стан
Тело стонет стонотным стоном

Сто нот сто нот сто нет
Семь нот-один ответ
Сто нот сто нот сто нот
Полёт полёт в пролёт

Ты как скрипичный ключ
В спектр преломивший луч
Нечаянный сюрприз
Потусторонних линз

Тень от твоих лучей
Темнее всех ночей
В том спектре теневом
Едва елва живом

Пусть слышат все твой вой
Живой живой живой
Сто нот сто нот сто нет
Стал видимым тот свет

Рок эн роль Рооль чар стон
Нотный стан нотный стон

1 октября 2017