я сама по себе...

Есения
Не живу по законам стаи...
я сама по себе...не волчицей,
кошкой дикою я гуляю,
когда дома мне не сидится...
И уставши, на подоконник
я усядусь, любуясь на звёзды...
а одну согрею в ладонях
и тебе подарю...так просто...