Обида

Яна Виленская
Как будто глыбой придавило сердце.
Обида тяжким грузом пролегла.
Мне словно в рану набросали перца,
А я заплакать даже не смогла.
Обида разрывала сердце в клочья,
Всё светлое безжалостно круша.
И при' смерти была сегодня ночью
Обидой обожжённая душа.
Они от равнодушия устали,
Разбились о холодный, грубый лёд.
Как жаль, что моё сердце не из стали,
Которое от боли не умрёт.
В бреду метались спутанные мысли,
Как струны рвАлись нервы и мечты,
Им кто-то в их заоблачные выси
Разрушил все хрустальные мосты.
По грязной луже босиком шагаю,
(Той лужей стал меня «убивший» лёд).
Куда иду — пока ещё не знаю.
Иду на Свет  и верю — всё пройдёт.