Найти себя, дано снискав упрямо

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/09/28/2055
Найти себя ,дано снискав упрямо,
Величие ведущее в скрижаль,
В глубинах Духа обретая в прошлом славу,
А в сердце отворяя страстной неги даль.

Зовущей всех в воспоминания рассвета,
Руки , обнявшей с чувством волшебства,
В глазах любимых ,засиять истоком света,
И прошептать:"Любовь всегда права."

Обьявшая огнём безбрежной ночи,
И сладким колдовством Величия Любви,
Весь мир , поющий оду тем кто хочет,
Найти исток Величия Божественной Земли.

Сердца на век соединяя вечным счастьем,
Любя и веря в истины с небес,
Живя великим радости причастьем,
Мир принимая сказкой сотворения величия чудес.