Оставь меня одного

Александр Андрица
Оставь меня одного
В тишине уходящего дня
Пусть теплой волной поднимет меня
И опустит на самое дно
Оставь меня одного
Оставь и забудь обо мне
Пусть сердце мое сгорает в огне
Когда рядом нет никого