Друг мой

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Прощай - прости,
Но лучшего я друга,
Уж не найду в безумии своём,
А здравствовать и жить,
Пройдусь по кругу,
Вновь говорю привет,
Тебе, привет, тебе одной
Как славен - день  тот,
Что тебя там встретил,
Уж обновленной,
С врою в глазах,
Не то, что пожалел
При первом я видении,
А, интерес природный
На устах…
Промчались годы,
Ты жена и дети,
Мои два чада,
От тебя родной,
А сразу - ль я тоску
В тебе приметил?
И сжалось сердце,
О тебе одной…
Ты ангел мой
Святое пробуждение,
Еще горит надеждою в очах,
Вновь здравствуй,
Я люблю тебя,
Как ветер!
Как сладкий дым,
И воздух,
В -  двух словах,
Ты золото,
И день мой каждый,
Ты научила,
О, другой любви…
Ты как стрела
Летящая в ночи,
Амуром духа,
Ангелом любви…
Вонзилась в сердце
Ты мое зачатье…



Прощай - смысл прощение...