Бакал из цикла Запятые

Сашка Куликов
Баба Барбара—
Барабан бара.
Кабак—бардак,
Раб, брак, батрак.
Баран набрал
Краба да бра,
Алкал-лакал
Кабала бакала.
Рад брат трата,
Рта-крана дата.
Бам " Баккара"
Бах та-ра-ра.
Бак брал в трал;
Лак, бал, кал.
Тра-та-та тара.
Трактат.
Тракт - рак, такт – ара.
Кабала бакала.