Отзыв, как навоз в манеже...

Вера Великих
***
Отзыв, как навоз в манеже:
Ароматный, нежный, свежий!

Твердый, острый, как алмаз -
Нам не нужен: режет глаз!


***
"Стихи пишу с любовью"(с):
Люблю писать, не скрою!


***
Как пулемет - строчу я круто:
Час - по рецензии в минуту!


***
Что поэту греет душу:
Отыскать свободны уши,
И тогда готов он всем
Вылить в них ушат проблем.


***
Наблюдаю понемножку
За больными из палат:
Есть словесная окрошка
И мыслительный салат…


***
Прелестная дурочка сменится хмурой
Пустой поэтессою - старою дурой...


***
Всё - суета, проба слов и наброски,
Все имена - неприметны, не броски,
Даже стихи - это сплошь трафареты,
Впрочем, как судьбы и наши портреты!

Нет ничего в этом мире несложном,
Что уникальным назвать было б можно.


***
Коль вдохновение иссякнет,
Мы тоже в критики пойдём.
И потому на нашем сайте
Мы никогда не пропадём!