В поле чистом хлеба

Вадим Нагих
В чистом поле хлеба,
___ в небе сине - звёздном,
Ясно блещет звезда,
___ даль горит бронзой.

Луг ромашки, васильки,
___ льёт пичуга песнь свою.
Сосны, ветер, запах реки,
___ будоражат тишину.

А заря горит румянцем,
___ на плетне поёт петух.
Солнце алым багрянцем
___ Землю согреет луч!