О ней и ни о чём

Василий Буровин
Грусть. Волной нахлынула, боишься захлебнуться.
Грусть. От неизвестности так хочется проснуться.
Ты. В спектакле жизни, у тебя ведущей роль.
Ты. Рождённая любить, ты доставляешь боль.

Ночь. Должна дарить любовь и наслаждение.
Ночь. Но ты не спишь, в душе твоей сомненье.
Ты. Когда ты здесь, весь мир красив и светел.
Ты. Ушла совсем, оставив только ветер.

Страх. Безумца мысли катят, словно снежный ком.
Страх. Забудешься под утро ты тревожным сном.
Ты. Опять придёшь в рассветных сновидениях.
Ты. Как краток миг в любовных наслаждениях.

Боль. С ней ты пульсируешь и дышишь в унисон.
Боль. Хочу зарыться в безмятежный сон.
Ты. И вроде здесь и тут же далеко.
Ты. Доставив боль другим, тебе сейчас легко.