Подчеркнув прощальность поцелуя...

Дина Панасенкова
Вспомнилось, как в сумерках июля,
На исходе  ласкового дня,
Подчеркнув прощальность поцелуя,
Отстранили  бережно меня...

И тогда, когда  расстались с вами,
Мне казалось,  не смогу  дышать,
И за жестом каждым, за словами,
Тайные  значения  искать...

Но когда-нибудь, под шумный  гомон
Города,  где будет всё  иным,
Я приснюсь вам образом  знакомым,
Или брызну  дождиком грибным...

И опять  придут воспоминанья,
От которых  нА сердце  светло;
Пусть не все  исполнились желанья,
Но осталось в памяти  тепло...

сентябрь  2017 год.