На струнах тёплого дождя...

Елена Долгих
На струнах тёплого дождя
Играет нежно ветер,
И осень бережно ведя
В фокстроте, тропки метит:
То жёлтый листик на бордюр,
То красный лист кленовый
Прилепит – красочный ажур
Прекрасная основа
Для настроения любви!
Дождь замер в удивленье,
А ветерок шепнул: «Лови
Мой танец-настроенье!»