Отзыв на стихотворение Марины Коростылевой. Любовь

Виталий Федоренко
Зачем вопросы быть или не быть,
Зачем ей сомневающийся Гамлет.
Скажу одно, любить нужно. Любить!
Всему на зло,и пусть как карта ляжет.
Пусть в сотый раз проткну кинжалом грудь,
Пусть в сотый раз опять не угадаю.
Но я люблю! Вы слышите, ЛЮБЛЮ !
А не бесцельно дни свои сжигаю.
Не любит осторожности любовь,
В ней как в огне,увы не сыщешь брода.
И я как в омут брошусь с головой,
В твою любовь погибель иль свободу...