Весь секрет

Татьяна Лаврова -Волгоград
Глаза твои – бездонный чёрный омут.
Таится в них и радость, и огонь.
В них боль и огорченья просто тонут,
Предостеречь готовы – чу, не тронь!

В губах твоих истома, сладость страсти,
Наивность, нежность, сдержанность подчас.
А поцелуй сулит надежду, счастье,
Блаженство и любовь - всё без прикрас.

В копне волос гуляет вольный ветер,
Янтарность удивляет и пьянит.
А взгляд? Он лишь единственный на свете
Влечёт к тебе сильнее, чем магнит.

Ты – божество, само очарованье!
Царить тебе повсюду много лет.
Великое и яркое созданье:
Ты – женщина, и в этом весь секрет!