030

Шмуэль Зильбер
1.Как Вам к лицу распущенность!(волос)

2.Неприятности бывают большие и крошечные,
  а боли бывают мышечные и кошечные!

3.Генеральная уборка это аврал,
  когда квартиру убирает генерал!

4.Удачный брак у нас построен:
  мужу ситро,а мне ситроен!

5.Ах,как приятно бить посуду
  и тряпки разбросать повсюду,
  изображая чуду-юду,
  какой-то вамп!
  И боком с лестницы скатиться,
  завыть,как на луну волчица,
  итог: поломана ключица,
  а виноватый Трамп!

6.- В тесноте,но не в обиде,-
  сказал,влезая в гроб, Овидий!

7.Если проштрафился главбух,
  по почкам,по почкам и в ямку бух!

8.Мне полдесятого сегодня,
  как раз исполнилось с утра,
  а я любил Вас безответно,
  как всякую,кому не лень!

9.Я тоже мог бы похвалиться фоткой
  далёкой молодости лет,
  когда кудрявился беспечно,
  и мог такое,что давно!

10.Кому изделия номер один и два важны,
   кому лишь макаронные изделия нужны!