Наука спокойствия

Дмитрий Растаев
Сошли с ума все части света,
осатанели все народы -
и там не то, и тут не это,
ни счастья в жизни, ни погоды.

Украли Крым, избрали Трампа,
теперь на части рвут Европу.
И крикнуть хочется: «Кар-р-рамба!»
Хотя пошло оно всё в ж...