Обратная связь

Наиля Ахунова
Счастливые моментя - встречи с читателями, обратная связь... Осень - 2017

На фото из архива ЛИТО им.Гарифа Ахунова: мы с Валентиной Солдатовой, рук. ЛИТО из Чистополя. Центральная библиотека (ул.Ленина, 55); мой творческий вечер "Над закатной водой" и презентация новой книги хайку. 28.09.17.