Простое счастье

Алёна Раннева
Я не художник, не спортсмен,
Живу без всяких перемен.
Не злюсь особо, не дерусь
И сквернословить не берусь.
Четвёрки, тройки получаю,
Быть знаменитым не мечтаю.

Но потому счастливый самый,
Что ждёт меня и любит мама.