Я живу в заброшенном краю

Анатолий Посевин
Я не новой веры и не старовер,
Но живу,как истинный отшельник
Лес вокруг меня,как дивный сквер-
Я ,как с НЛО в лесу пришельник.

До меня нет дела никому-
Редкий житель промелькнёт пред взором.
Чем обязан в этом я „ТОМУ”,
Кто меня не потрошит  измором.

Да, и кто же будет потрошить,
Когда здесь всего аборигенов-
Два десятка- жизнью ворошит.,
Навсегда утратив в неё веру.   

А, ведь, жИло здесь не так давно
Сотни полторы лихих туземцев
Было полноценное село
И не одного ,блин, иноземца.

Были дети,молодёжь гуляла,
Школы двухэтажные ,аж, две,
А теперь над школами гуляют
Ветры буйные-не спрятаться нигде.

В классах битое стекло повсюду,
Рамы снятые и сорванные двери,
Штукатурка всюду лежит грудой...
Не хочу глазам своим я верить.

Редок житель, в основном старухи-
Старики повымерли давно.
Ветер до ушей доносит слухи-
Скоро вымрет старое село.

Может повезёт- я не увижу....
Прилетит за мной мой „НЛО”.
Чувствую,как наяву, я вижу-    
исчезает горное село.