Осторожно только для способных к жизни

Светлана Набиуллина 2
каждый день надо вычищать кищечник-это пожизненно,
даже, Если,тебе кажется, что ты ничего не ешь,
 а то, что ты, якобы ешь, полностью усВаивается.-
это самый любимый пис@@@ь нашего глупого организма.
вот спроси любого -
какоЕ самое противное занятие
у каждого смертного???
и выясниться обязательНо,
что это процесс  испражнения.
я с тобой так грубо и прямо.
потому что у тебя никак не должна была  заболеть голова!!!!!!!!!
мы с тобой на эту тему дружим давно.
и ты, больше других, напоминаешь хомо сапиенса,
но ты оказалаСЬ упрямей перваОбытного члена  ОБЩЕСТВА!!!
как ты могла Написать мне, что у тебя болит голова???
сколько энергии надо Потратить, чтобы внушить самой ценной, лично мне, особи  дисциплину  очистки кишечника.МЛЯ..!!!!.КОГДА НАСТАНУТ ВРЕМЕНА???КОГДА БУДЕТ СТЫДНО СКАЗАТЬ ВАЩЕ:-"УМЕНЯ БОЛИТГОЛОВА!!!".
ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО РАВНОЗНАЧНО:-"У МЕНЯ ВСЁ ЕСТЬ-ЧЕМ ЖРАТЬ И СРАТЬ НО Я СЕБЯ ПРИГОВОРИЛА К САМОУБИЙСТВУ ИЗНУТРИ СОБСТВЕННЫМ ДЕРЬМОМ!! .ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НЕ НАУЧИЛИ, ЧТО Я ДОЛЖНА УМЕТЬ,КАК ЖРАТЬ, ТАК И СРАТЬ, РЕГУЛЯРНО."
Я ПРОСТО КИПЛЮ ОТ ГНЕВА.
FOREVA НА КЛИЗМУ И УНИТАЗ!!!