Ты пил других соблазнов яд

Ирина Сеньчукова
К тебе рвалась моя душа,
В объятия трепетного плена.
Ты говорил едва дыша:
-Любовь не празднует измену!

Питались ласками уста,
Томилось сердце обожанием,
О,как была я молода!
Глупа! наивное создание...

Ты пил других соблазнов яд,
Иных особ лелеял руки,
Любви моей растоптан сад,
Там слёз и горя только звуки.

Уж боле веры нет в любовь,
Иссяк,увы,родник надежды.
И вряд ли я поверю вновь!
И вряд ли стану той,что прежде....