На пиру у Одина

Иванчей Виктор Николаевич
Простите люди. И живите в мире.
А я. Покину этот мир.
И может быть,пройдя чистилище,в том мире.
Я смою все грехи.И к Одину пройду на пир.

Мы будем пить,гулять и веселиться.
Любить красоток.Мясо есть с ножа.
Все делать то.. Что в этом мире только снится.
Рассечь врага,лишь взмахом скандинавского меча.

А вы.Все кто остался здесь,под нами.
Тяните лямку. Бренной жизни плуг.
И помните... Я все-же с Вами.
Но ладно. Мне пора. Мне не досуг.

        01.10.2017 год.

( А вы все кто остался здесь,под нами.
  За стол небесный нет нужды спешить.
  Живите дружно. И бог,пусть будет с вами.
  Запомните девиз:"Мы будем жить.")
                20.06.2023 год.