Альтернативы

Иван Белков
Не пугает пугало ворон.
Грешник богом не прощён.
Где сейчас так дремлет он,
Что не гаснет под огнем?

Смерть ступает меж телами,
Занимаясь здесь делами
Погребальных ритуалов,
Зажигает вновь костер.

В пепле твердых черепов
Мы лишаемся оков.
И теперь, когда в свободе,
Покоряемся природе

Мира тьмы и безразличий.
Мира горя и утрат.
Мира страха и увечий.
Мира, где никто не рад.

CUral & Ilya Kobelev.