В гостях у Боратынских

Наиля Ахунова
4 и 5 октября 2017 года к Декаде пожилых людей Музей Е.Боратынского в Казани проводит эксклюзивные экскурсии «Осенняя Боратынка» по дому и саду Боратынских. На экскурсии исторический дом предстанет как пространство, обустроенное в соответствии с правилами архитектуры XIX века, со стилевыми предпочтениями и вкусами хозяев. Камерная выставка «Гости съезжались на дачу» в потайной комнате дома станет преддверием к ностальгической прогулке по осеннему саду, которое завершится чашкой чая в уютной буфетной дома Боратынских.
Начало сеансов – 12.00, 14.00.
Посещение экскурсий для пожилых людей бесплатное, для остальной публики – по экскурсионному билету.