Не запирайте в душу дверцу...

Саввас Кивелов
К нам с возрастом приходит понимание -
В чём жизни смысл и в чём он состоит...
И с возрастом - необходимо нам внимание,
А за родных, любимых и друзей - душа болит.

Жизнь наша, бренная, проносится галопом,
Мы в ней пытаемся устроиться..., как лучше…
И пусть наш вид..., немножечко..., потрёпан -
Но след оставим на Планете мы..., не худший...

Простить бы всем..., давно забытые ошибки,
Злословие, проклятия, грехи...
Порой для близких не хватало нам улыбки,
Чуть большего внимания..., любви...

А в жизни, кажется, всё банально просто -
Делиться щедро душевной теплотой...
С любимыми и близкими... Несносно
Жить для себя..., с душой холодной и пустой...

Оставьте - пусть поёт душа и любит сердце,
Они для этого и созданы Всевышним...
Не запирайте в душу-сердце дверцы... -
В них доброта живёт..., стуча неслышно...