Холод

Елена Нарижняк
Не самое страшное -
Холод на улице .
Страшнее - в душе ,
Ставшей мерзлою лужицей ...

Тогда в цепь мороз
Лишь звено добавляет
И холод уже
Никогда не растает
И стрелки часов
Будут спать
Лишь в обнимку
И мир чудаков
Станет как
Невидимка ...

       01 10 2017