Хочу волос твоих коснуться...

Александр Шелехин
Хочу волос твоих коснуться,
Зарыться в них своим лицом,
Теплом до сердца дотянуться,
Поговорив о том, о сем.

Очаровать словами можно,
Когда в них слышатся стихи,
Когда в них чувства скрупулезно
Добавят новые штрихи.

Когда тепло в тебя проникнет,
Ты станешь от него нежней,
Как будто бы любовь окликнет,
Чтоб раствориться сладко в ней.

Мечтаем часто мы порою,
А в жизни видится другое.
2017