К-о-л-ы-б-е-л-ь-н-а-я

Оливия Диди
Усни ,Моя Кукла ..
усни вечным сном !
ты будешь живая...
для Ангелов Снов !
утешат тебя....
приласкают...
согреют....
И в Царстве Из льдов...
расцветут Орхидеи !
 
Там всё так по-доброму будет к тебе !
Ты только усни навсегда на Земле.
 
Ты ,Кукла Моя ...
так похожа на время !
иллюзий рассудка...
и западню !
в тебе скрытый Дар ,
что подвластен всецело...
всем тем ...
кто приходит служить миражу !
 
Усни ,Моя Кукла ...
пою тебе песню !
из сонного мира ...
Услышит Душа!
твой снежно-хрустальный...
холодный...
злой гений ...
слепящее солнце от света Творца (!)