Виват, Каталония...

Владимир Пономарев 3
       Виват, Каталония….




В Европе, не было, и нет прав человека,
И не было там, никогда свобод.
Их россказни, сегодня, стали блефом,
Стреляли, в мирный, в Каталонии народ.

На граждан брошен весь жандармский корпус,
Лояльны больше к эмигрантам ведь в ЕС.
Ногами били, и дубинками прохожих,
За независимость, что шли голосовать.

Но зло в душе, рождает только ярость,
На силу власти, есть народный гнев.
Из искры, может вспыхнуть скоро пламя,
Пожар слизнет с земли тюрьму ЕС.

Держитесь каталонцы, вам успеха,
И верьте, в свой, к победе трудный путь.
Пускай наградой будет вам свобода,
Другим народам, пусть дорогу осветит.