Восторг!

Римма Алдонина
Осень сбросила наряд,
Получился листопад.
Гору листьев дядя Миша
Нам нагреб почти до крыши.

В эту гору я зарылся,
Закопался, затаился,
Я как будто ценный клад,
Все найти меня хотят.

Вдруг, как выскочу из кучи!!!
Я – вулкан и даже круче!
Извержение, уррра!
Разбегайся детвора!

А потом я в кучу сходу
Стал нырять, как будто в воду,
И поплыл в ней как пловец…

Куче тут пришел конец.